Unsere Trias auf dem Rad und beim Laufen

Unsere Trias auf dem Rad und beim Laufen.

Zwei unserer Damen fuhren am letzten September-Wochenende mehrere hundert Kilometer, um an Wettkämpfen in Berlin und Kroatien teilzunehmen und zeigten starke Leistungen.

Anna Linner startete beim Berlin-Marathon und lief die 42,195 Kilometer in der Zeit von 3:43:15 Stunden. Damit beendete sie das Rennen unter 2791 Damen der Hauptklasse auf Platz 656. Unter allen 18528 Läuferinnen belegte sie Rang 3444.

Sabine Petrini-Monteferri nahm am Radrennen Istria 300 teil. Bei der Streckenauswahl entschied sie sich für die 134,5 Kilometer und 1800 Höhenmeter als Vorbereitung auf den im Oktober stattfindenden Ironman 70.3 Porec. Auf einer welligen Strecke mit einem sehr steilen Anstieg konnte sie ihr Ziel unter sechs Stunden zu bleiben, erreichen. Am Ende rollte sie nach 5:46 Stunden reiner Fahrzeit im Mittelfeld über die Ziellinie.