Siege an mehreren Orten im August

Siege an mehreren Orten im August.

Nur bei wenigen Rennen waren unsere Teammitglieder im Sommermonat August im Einsatz. Doch dabei zeigten sie ausgezeichnete Leistungen..

Sabine Petrini-Monteferri trat auf der olympischen Distanz des Regensburger Triathlons an. Sie gewann ihre Altersklasse souverän und war unter allen Damen die zweitschnellste Schwimmerin.

Bei starken Regen und leichten Windböen an den höchsten Radstrecken-Passagen war der Allgäu-Triathlon mit seinen berüchtigten Punkten wie Kalvarienberg und Kuhsteig zu bewältigen. Uwe Linner siegte wie schon im Vorjahr in der Altersklasse 60 über die olympische Distanz. Tochter Anna belegte in der AK 25 den starken fünften Platz und hatte nur 91 Sekunden Rückstand auf das Podest.

Nicky Lange vertrat die Rosenheimer Farben beim Fuschlsee-Crossing im Salzkammergut. Über 4,2 Kilometer ist der See in der Länge zu durchschwimmen, Orientierungsbojen gibt es jedoch nicht. Bei starkem Gegenwind („so etwas habe ich hier noch nie erlebt“, so der Open Water-Spezialist) konnte er die Altersklasse der über 40-jährigen gewinnen.