Starke Leistungen unserer Aktiven

Starke Leistungen unserer Aktiven.

Am 22./23.06.2024 standen für unsere Teammitglieder vier Veranstaltungen auf dem Programm. Sie bestritten Triathlons, einen Berglauf und ein Freiwasserrennen.

In Tirol fand die traditionelle Challenge Kaiserwinkl-Walchsee statt. Nach 1900 Meter Schwimmen, 90 Kilometer auf dem Fahrrad und 21,1 Kilometer Laufen erreichte nach 5:13:20 Stunden Lucie Kempf bei den 18- bis 24-jährigen einen hervorragenden fünften Platz. Gut fünf Minuten später kam Katharina Tischner, die mit ihrer Mannschaftskameradin zeitgleich auf die Radstrecke wechselte, auf Rang acht ins Ziel. Maximilian Brand und Noah Steigmiller starteten in der AK 25 und belegten unter 75 Teilnehmern in 4:41:36 Stunden bzw. 4:46:28 Stunden die Plätze 22 und 27.

In Landshut war Johannes Bergmann ebenfalls auf der Mitteldistanz im Einsatz. Er gewann seine Altersklasse 65.

Beim Oimlauf Bad Feilnbach von der Ortsmitte zur Tregler Alm war Andrea Ganghofner unterwegs. Sie bewältigte die 5,38 Kilometer und 449 Höhenmeter in 39:07 Minuten, was in ihrer AK 20-29 Platz zwei bedeutete.

Vollmondschwimmen am Chiemsee ohne Vollmond auf verkürzter Strecke von rund 1800 Metern, dafür mit Regen, Wind und Wellen und wir waren zu fünft dabei: Renate Forstner als Erste ihrer AK, Sabine Petrini-Monteferri als Zweite ihrer AK. Weitere AK-Platzierungen: Oliver Nowotny Sechster, Katharina Sieber und Claudia Werner auf 8 und 9.