Stark im Triathlon und Laufen

Stark im Triathlon und Laufen.

Mehrere unserer Triathleten waren am Sonntag, 22.09.2024 beim Triathlon in Ingolstadt im Rennen. Einen Tag zuvor standen zwei Teammitglieder in Au bei Bad Aibling bei einem Lauf am Start.

Beim Triathlon in Ingolstadt holte sich Johannes Bergmann auf der Mitteldistanz in seiner Altersklasse 65 den bayerischen Vizemeistertitel, während Jennifer Arnold in der AK 25 Neunte wurde. Ein Damen-Trio ging über die olympische Distanz ins Rennen. Dabei sicherte sich Katharina Pohle in der AK 20 den dritten Platz. In der AK 45 belegten Claudia Werner nach drittschnellster Schwimmzeit und Katharina Sieber die Ränge neun und elf.

Beim Dr.Selmayr-Gedächtnislauf in Au bei Bad Aibling gewann Gerd Fischer seine AK 75 über 10 Kilometer. Andrea Ganghofner zeigte im Halbmarathon eine starke Leistung. Sie belegte in der Frauen-Hauptklasse Rang drei, was die fünftschnellste Zeit aller Damen bedeutete.